Bahia empata com Criciúma em jogo marcado por expulsão e polêmicas

IMG_0569

Em um duelo eletrizante no Heriberto Hülse, Criciúma e Bahia empataram por 2 a 2 na noite deste domingo. O jogo, válido pela 9ª rodada do Brasileirão, foi marcado por polêmicas e uma expulsão relâmpago que influenciou diretamente o resultado. Com o ponto conquistado, o Bahia se mantém no G-4, enquanto o Criciúma continua no Z-4, aumentando sua sequência negativa.

O primeiro tempo foi dominado pelo Criciúma, que abriu o placar aos 33 minutos com um gol de falta de Marcelo Hermes. O Bahia, por sua vez, teve dificuldades para criar chances e não conseguiu ameaçar o gol defendido por Gustavo. Após o intervalo, o Tigre ampliou logo no primeiro minuto com Arthur Caíke, colocando pressão no Tricolor.

No entanto, o Bahia não se deixou abater e reagiu rapidamente. Everaldo marcou de cabeça aos 10 minutos, reacendendo a esperança do time visitante. O momento decisivo do jogo veio pouco depois, quando o goleiro Gustavo do Criciúma foi expulso por retardar o jogo, deixando sua equipe com um jogador a menos. Aproveitando a vantagem numérica, Caio Alexandre empatou para o Bahia após cobrança de escanteio.

Mesmo com um homem a mais, o Bahia não conseguiu virar o placar, e o Criciúma ainda teve algumas chances no final, mas parou em boas defesas de Marcos Felipe. O empate reflete a luta e a resiliência das duas equipes em um jogo recheado de emoções e lances controversos.