Alerrandro encobre Cássio com golaço de bicicleta e amplia para o Vitória

IMG_5147

Em uma noite eletrizante no Barradão, Alerrandro brilhou ao marcar um gol de placa, digno de concorrer ao Prêmio Puskás. Aos 28 minutos do primeiro tempo, o camisa 9 do Vitória aproveitou um desvio na entrada da área e, com um movimento acrobático, acertou uma bicicleta que encobriu o goleiro Cássio, colocando a bola no ângulo. O lance aconteceu durante o empate por 2 a 2 entre Vitória e Cruzeiro, válido pela 23ª rodada da Série A.

Este foi o segundo grande momento de Alerrandro na partida. Sete minutos antes, ele havia balançado a rede, mas o gol foi anulado após o árbitro marcar pênalti devido a um toque de mão de Lucas Silva. Apesar da frustração inicial, o atacante se redimiu ao marcar um dos gols mais bonitos de sua carreira.

“Fico feliz pelo gol e pelo resultado da equipe no primeiro tempo. Acho que foi o gol mais bonito da minha carreira, mas tem um pelo Bragantino que eu gosto muito também”, comentou Alerrandro.

O Vitória agora se prepara para enfrentar o São Paulo no próximo domingo, em jogo válido pela 24ª rodada da Série A, no Morumbi.