Bahia vence Bragantino e mantém sequência de vitórias no Brasileirão

IMG_7839

O Bahia demonstrou sua boa forma no Campeonato Brasileiro ao conquistar sua terceira vitória consecutiva. Jogando na Arena Fonte Nova, o Tricolor impôs sua superioridade sobre o Bragantino, garantindo a vitória por 1 a 0 com um gol de Thaciano no primeiro tempo. Na etapa final, o Massa Bruta pressionou nos minutos finais, mas não conseguiu superar a defesa do Bahia, que segurou o resultado até o apito final.

Com a vitória desta noite, o Bahia manteve o tabu de nunca ter perdido para o Bragantino jogando em Salvador. Agora, dos 14 confrontos disputados entre as duas equipes na capital baiana, o Tricolor ganhou oito deles e empatou seis.

O nome do jogo foi o aniversariante do dia. Autor do gol do Bahia, o meio-campista Thaciano completou 28 anos neste domingo. Ele chegou a nove nesta temporada, principal artilheiro do Tricolor.

Com a vitória, o Bahia foi a 13 pontos e se manteve na segunda posição, só atrás do Athletico, que leva a melhor no saldo de gols. Já o Bragantino caiu para o sétimo lugar, com nove.

O Bragantino tem novo compromisso nesta quinta-feira, desta vez pela Copa Sul-Americana, contra o Sportivo Luqueño, no Paraguai, às 21h (horário de Brasília). O Bahia só volta a campo no próximo domingo, pelo Brasileirão, diante do Atlético-MG. A partida está marcada para a Arena MRV, às 16h (horário de Brasília).

Fonte: GE/BA